簡祐哲期待職籃要擦亮微笑射手招牌

簡祐哲期待職籃要擦亮微笑射手招牌
轉戰P.League+新北國王舉行成軍暨冠名記者會。(圖/新北國王提供)

前SBL榜眼簡佑哲今年與台啤合約到期後,轉戰P.League+新北國王,今(26)日出席成軍記者會,新賽季目標就是要擦亮黯淡許久的「微笑射手」招牌,也期待熱身賽就能感受到職業聯賽的魅力。

簡祐哲2018年投入SBL選秀,即成為榜眼加盟台啤,不過面臨轉型問題,沉寂了許久,他坦言坐了一陣子板凳,微笑射手招牌都生鏽了,這陣子接受國王助教陳世念特別指導,希望能找回昔日射手本色。

「這外號從高中跟我到現在,希望新賽季能爭取到上場時間,擦亮這塊招牌。」簡祐哲表示,在國王隊主要擔任得分後衛,自己也喜歡這個定位,練球時隊友楊敬敏、Q戴維斯等學長也都會傳球給他,相信自己可以分擔得分重任。

國王將在11月6、7日展開季前熱身賽,從半職業聯賽到真正的職籃,簡祐哲相當期待也很亢奮迎接全新賽季的到來,「期待熱身賽就能感到職業聯賽的魅力。」

簡祐哲期待職籃要擦亮微笑射手招牌
前SBL榜眼簡佑哲今年與台啤合約到期後,轉戰P.League+新北國王。(圖/新北國王提供)


相關新聞
P聯盟/楊敬敏認國王戰力有前三 要享用Q戴維斯的優勢
P聯盟/ 屬於新北市的球隊!新北國王正式成軍目標總冠軍
NBA/KD達生涯24000分里程碑 籃網大勝巫師

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版