奪冠?戴維斯:有健康什麼都有可能

奪冠?戴維斯:有健康什麼都有可能
「新台灣人」戴維斯(Quincy Davis)今夏重磅加盟P. LEAGUE+新軍新北國王,他表示現在最重要的就是健康,有健康什麼都有可能。(圖/鍾東穎攝 ,2021.10.26)

「新台灣人」戴維斯(Quincy Davis)今夏重磅加盟P. LEAGUE+新軍新北國王,國王總經理毛加恩直言,簽到Q目標就是總冠軍,38歲的Q戴維斯表示,現在最重要的就是健康,有健康什麼都有可能。

Q戴維斯坦言目前椎間盤突出的舊傷他無法控制,現在只能盡量復健、訓練,保持健康是他現在最主要的目標,對於新東家要拿總冠軍的目標,他直言他的壓力只有能否保持「健康」。

「只要健康,任何事情都有可能。」Q戴維斯表示,上季因傷臨時開刀,季後挑戰賽只輸對手1顆球,不過這些對他來說都過去了,也不重要了,健康就是他現在最大的任務。

轉戰國王後,Q戴維斯將首次披上非璞園系統的球衣,他表示相當感謝老東家,並比喻NBA球星換不同球隊並非壞事,也會帶給整個聯盟不同火花。

相關新聞
P聯盟/簡祐哲期待職籃熱身賽 要擦亮「微笑射手」招牌
P聯盟/楊敬敏認國王戰力有前三 要享用Q戴維斯的優勢
P聯盟/ 屬於新北市的球隊!新北國王正式成軍目標總冠軍

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版