樂天魔術趴配公主 温貞菱甜美開球

樂天魔術趴配公主 温貞菱甜美開球
温貞菱為樂天桃猿魔術趴開球。(圖/樂天桃猿提供)

樂天桃猿今年例行賽最不可思議的主題趴「魔術趴」將在10月31日(日)突破限界登場。魔法一撃接一撃,「魔法新宇宙」RPG首度拓展到全猿主場,魔法第四擊有請温貞菱開球。

温貞菱 在20歲以《曉之春》得到第49屆金鐘獎迷你劇集/電視電影女配角獎。2017年以《最後的詩句》獲得第52屆金鐘獎迷你劇集/電視電影女主角獎,並以24歲的年齡成為該獎項年輕的獲獎者。今年更是繼《陽光普照》之後再度以《不想一個人》入圍第58屆金馬獎最佳女配角獎。

温貞菱近期接連接下多部大片如《陽光普照》、《斯卡羅》,奠定了她實力與氣質兼具的演員地位。在大學就讀於俄語系,更曾爭取到前往俄羅斯留學一年的經驗。所以她的語言天賦相當厲害,在《斯卡羅》裡也是一人說多語,不論演技或實力都備受肯定。

歡迎温貞菱蒞臨全猿主場魔法新宇宙,温貞菱跟球迷朋友相約在週日,她笑説:「變魔術很好玩,但我更希望可以為大家開出好球!」

相關新聞
MLB/打爆太空人先發巴爾德斯 勇士世界大賽首勝
日職/火腿看上大聯盟31轟重砲 王柏融地位受影響?
日職/阪神球星引退 自曝曾有機會來台獻技

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版