4隊打到乏味 張宗憲期待6隊新面孔

4隊打到乏味 張宗憲期待6隊新面孔
張宗憲(圖/富邦勇士提供)

P. LEAGUE+第2季新增2支球隊,富邦勇士球星「噴射機」張宗憲今(28)日出席媒體日表示,上季4隊打到後來有些乏味,今年有新球員和新面孔,多了些新的競爭是好事情。

PLG首季4隊富邦勇士、桃園領航猿、新竹攻城獅已及台新夢想家,張宗憲表示,上季只有4隊打到後來有些乏味,今年加入新北國王、高雄鋼鐵人,「多了2隊,對於聯盟和球隊都是好事。今年有新球員和新面孔,多了些新的競爭。」

尤其新成軍的新北國王本季來勢洶洶,找來自由市場大咖Q戴維斯、楊敬敏、洪志善等好手,老中青陣容齊全,張宗憲認為對手陣容不錯,會是威脅,但還是要看對方本土和洋將的磨合。

張宗憲拿下PLG元年年度MVP、年度第一隊和年度防守第一隊,堪稱最大贏家,要如何保持再頂峰是個課題,不過新賽季目標還是擺球隊目標擺第一,個人獎項不會在意太多。

相關新聞
PLG/許總透露賴廷恩扭傷沒人可調整 林志傑做好準備
PLG/大籃球時代3聯盟17隊 曾文鼎:大家努力珍惜
PLG/高國豪23歲就領頂薪 林志傑樂見

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版