肯尼NOW星球/雷霸龍之子要來台?

肯尼NOW星球/雷霸龍之子要來台?
這次的「大獅賽」,肯尼哥非常滿意攻城獅球員的表現。(圖/吳政紘 攝)

新竹街口攻城獅自辦「大獅賽」正式落幕,身為東道主的攻城獅展現實力,六場比賽全部拿下勝利。本周的《肯尼NOW星球》,主持人肯尼哥將以新竹攻城獅總經理的身份來回顧這一系列的比賽。

雖然攻城獅奪下六連勝,不過肯尼哥認為這只是熱身賽,沒什麼好驕傲的,但他對自家選手的表現非常滿意,他說:「透過這次比賽球員有慢慢進入狀況,一開始選手們只打了一節好球,到後面可以打兩節好球甚至是三節好球,最後一場面對台南獵鷹更是四節都壓著對方打」,藉著這六場比賽,新竹攻城獅的球員都已逐漸找到比賽節奏。

本屆大獅賽邀請了政大、台藝大和世新三支大學球隊以及中信特攻、台啤聯隊和台南獵鷹三支職業球隊參賽,許多網友好奇,為何大獅賽沒有邀請P聯盟(P.LEAGUE+)的球隊來參加?肯尼哥解釋:「可能是要避免提早在同聯盟球隊面前展現訓練成果,但後面的熱身賽都還是會碰到」,而身為P聯盟首支和T1聯盟(T1 LEAGUE)交手的球隊,肯尼哥透過節目感謝這些企業對台灣籃壇的付出和貢獻,希望大家能夠一起努力讓台灣籃球的環境越來越好。

至於大獅賽未來會不會繼續辦下去?肯尼哥拍胸脯保證說道:「當然會,不僅會繼續辦下去,還會找更多球隊一起來參與,包括西班牙、塞爾維亞的球隊,讓球迷看到更多精彩的籃球賽事」。另外肯尼哥也透露,其實去年曾經有打算邀請一間美國的高中籃球名校來參加,而現役NBA球星「雷霸龍」LeBron James之子Bronny James正是該所學校籃球隊成員之一,可惜受到疫情影響,雷霸龍之子無緣來台展現球技。

雖然大獅賽圓滿落幕,但過程中也曾發生許多小插曲,包括「澳門巨塔」容毅燊和台啤中鋒蘇柏彰起衝突,究竟兩人之間發生什麼誤會?另外肯尼哥也會在節目中透露他們的第三位洋將,有興趣的粉絲的請準時收聽收看10/28(四)的《肯尼NOW星球》喔!(編輯:吳忠育)


相關新聞
肯尼NOW星球/無緣簽下戴維斯!肯尼哥:想哭哭不出來
肯尼NOW星球/南湖戰神降臨!曾柏喻跟林明毅球衣同尺寸
肯尼NOW星球/為何決定不打P聯盟?曾柏喻:我還不夠格!

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版