伊古拉達讚厄文最強 現役僅次柯瑞

伊古拉達讚厄文最強 現役僅次柯瑞
前勇士老將精神領袖Andre Iguodala認為Kyrie Irving是史上第4強控衛。(圖/美聯社/達志影像)

籃網球星Kyrie Irving因拒打疫苗至今還未出賽過,日前傳出入選75大歷史偉大球星卻被踢出,勇士精神領袖Andre Iguodala力挺這位小老弟,直說他是史上第4強的控衛,現役只有Stephen Curry勝過他。

今年恰逢NBA75周年,官方特地票選出75大球星,包含Kobe Bryant、LeBron James、Curry等退役和現役球星都有入選,不過美國媒體《The Sportsrush》認為Irving有入選但最終被踢出名單,還有網友放上截圖佐證。

Iguodala在推特上發表他的看法,「Irving不是前75大球星嗎?我同意他至少是前20。」他還告訴《the Athletic》的記者Sam Amick,「找出20個比他還要好的球員,我等著,我有時間。」

Iguodala更進一步表示,Irving是有史以來第4偉大的控衛,只有Magic Johnson、Isiah Thomas和Curry勝過他,「我只允許你們說他們比Irving更好。至於CP(Chris Paul)我沒意見,但我支持Irving。」

相關新聞
PLG/林書緯開季前感冒又長針眼 視國王和夢想家為勁敵
NBA/40年來首人!KD全場只錯失1球 命中率飆破9成
NBA/勇士好消息!沃神曝K湯有望聖誕節前提早復出

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版