公鹿半場贏魔術41分打破隊史紀錄

公鹿半場贏魔術41分打破隊史紀錄
公鹿球星Giannis Antetokounmpo。(圖/美聯社/達志影像)

衛冕軍密爾瓦基公鹿今(23)日和重建中的奧蘭多魔術進行交手,本場比賽早早失去懸念,公鹿最多領先多達51分,半場就贏了破紀錄的41分,最終也無懸念的以123:92贏球。

這是兩隊3天內第2次交手,上一戰公鹿在前三節還領先25分,但末節被倒打16分,讓球隊捏了把冷汗。因此今天這一場鹿群們決定更往死裡打,上半場就領先41分,打破隊史單場領先幅度最大的紀錄。

公鹿先發五虎本場得分全都上雙,「字母哥」Giannis Antetokounmpo沒有打太久,只上了23分鐘斬獲12分、9助攻8籃板,主控Jrue Holiday得到18分,主力射手Khris Middleton砍12分,替補好手Pat Connaughton攻下17分。

魔術此役命中率僅有悽慘的37%,先發球員僅有Mychal Mulder得分破雙位數、拿到13分;替補球員方面,Moritz Wagner砍下18分,Robin Lopez也有13分進帳,R.Hampton攻下14分8籃板。

相關新聞
T1/「小調啤」來了!台啤啦啦隊聯盟開幕戰將初登板應援
NBA/KD穩定輸出擊潰騎士 籃網擠下公牛獨居東區龍頭
羽球/直落二擊敗大馬新組合 麟洋配闖印尼賽男雙16強

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版