勇士狀元前鋒:Klay回歸我們更強

勇士狀元前鋒:Klay回歸我們更強
金州勇士狀元前鋒Andrew Wiggins。(圖/美聯社/達志影像)

金州勇士昨天逆轉擊敗費城76人隊後,目前戰績已經來到16勝2敗,繼續暫居聯盟龍。而球隊狀元前鋒Andrew Wiggins受訪時也表示,這並非勇士最佳狀態,等傷兵陸續回歸後,他們會變得更強。

「這真的太美妙了,我們擁有聯盟最好的戰績,但我們不會滿足於此。我們仍然希望變得更好。特別是Klay(Thompson)和Wiseman回歸之後,我們將會更加恐怖。」Wiggins受訪時如此說道。

Thompson在2019年總冠軍賽第6戰受傷之後,一直因傷所苦,連續兩個賽季一場未上,勇士在少了他之後再也不曾打進過季賽賽。如今他有望在聖誕節前夕回歸,也讓球隊更增添信心。

不過Wiseman目前的定位就比較尷尬了,去年勇士正是在他受傷之後,開始打出了一波高潮。這位年輕中鋒潛力無限,但是傳球和防守目前還達不到勇士的要求,何況現在Kevon Looney擔任先發、Nemanja Bjelica替補的調度方式效果不錯,他本季回歸不見得會有位置。

勇士接下來的賽程不輕鬆,陸續要對上拓荒者、快艇和太陽等強隊,特別是和太陽現在僅有1場勝差,對方又正處於挑戰隊史最長連勝的氣勢當中,屆時將會是一場苦戰。

相關新聞
桌球/錯失賽點!林昀儒爆冷輸南韓選手 世錦賽止步32強
運動巷仔內/令人作嘔的15年結束後 國王弄清楚問題了嗎?
羽球/周天成直落二速勝李卓耀 闖進男單16強拚衛冕

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版