驚喜有恰恰待遇 統一大學長很驚喜

驚喜有恰恰待遇 統一大學長很驚喜
統一獅內野手高國慶。(圖/記者黃建霖攝)

中華職棒(CPBL)台灣大賽,統一獅雖然在第2戰敗給中信兄弟,落入0勝2敗劣勢,不過8局上場代打和9局的換局時間,現場球迷突然高喊「高國慶」,30日賽前他在澄清湖棒球場受訪時笑說這應該是「彭政閔」或是「陳金鋒」才有這樣的待遇,讓這位43歲老將相當驚喜。

高國慶在第2戰8局上場代打時,現場球已經鼓譟喊起他的名字,並且於9局換投時再度呼喊這位「大學長」上場,讓高國慶隊全場球迷脫帽致敬,展現出這位43歲老將的極高風度。

高國慶30日受訪時直說,在台灣恐怕只有「彭政閔」或是「陳金鋒」才有這樣的待遇,他也自嘲和2位球星「等級」差那麼多,讓他又驚又喜。

不過統一獅目前處於0勝2敗劣勢,高國慶認為,低潮時候球員與教練間更應該互相「打擾」,找出例行賽好的感覺「複製貼上」,也期待G3能夠順利開胡,找回好的感覺奪回優勢。


相關新聞
中職/為何由鄭凱文在G3先發 林威助賽前解釋原因
中職/台灣大賽G3兄弟、統一都變陣 高宇杰、岳政華先發
日職/Big Boss吸金、吸睛能力都一流 球迷人數暴增8倍

最新體育新聞
行動版 電腦版