比喬丹還多!羅傑斯渴望回歸兄弟

比喬丹還多!羅傑斯渴望回歸兄弟
中信兄弟奪下中職32年總冠軍,賽後四洋投象魔力(左起)、羅傑斯、德保拉、華德茲開心向球迷道謝。(圖/記者葉政勳攝 , 2021.12.01)

中信兄弟順利擊敗統一獅拿下台灣大賽冠軍後,先發投手羅傑斯即將在近期回到多明尼加,他表示,自己最快回到母國,就會馬上投入比賽打冬季聯盟。

羅傑斯在台灣大賽前,擁有不少冠軍經驗,他說:「我在科羅拉多落磯隊就有4座小聯盟冠軍,我在多明尼加也拿過2座冠軍,我跟喬丹一樣。」被問到這座總冠軍拿下就比喬丹還多,他也開心笑了

提到去年兄弟不幸在台灣大賽失利,羅傑斯的確很沮喪,他說:「我過去打冠軍戰從來沒有輸過,這是第一次。」他也提到去年職棒用球真的「很彈」,不過今年稍微修正有好一點。

羅傑斯個性好相處,對球隊環境也很熟悉,他在賽後也拿出雪茄請隊友慶祝,他說:「我愛這球隊,不管是林智勝、王勝偉都對我很好,我們一起為球隊加油,最後拿下冠軍,也感謝球迷支持。」

而他也希望未來有機會可以再回到中信兄弟打球,跟這些戰友一起再度力拚連霸。
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 吸菸會導致肺癌、心臟血管疾病,未滿18歲不得吸菸!

相關新聞
中職/中職FA球員動向 林智勝、陳禹勳最受矚目
NBA/詹皇回歸!湖人確定明天對快艇可出賽
羽球/麟洋配開胡了!擊敗丹麥組合可望晉級四強

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版