總管突然被炒 Lillard感觸良多

總管突然被炒 Lillard感觸良多
Damian Lillard。(圖/美聯社/達志影像)

根據《The Athletic》記者Shams Charania報導,波特蘭拓荒者在經過調查之後,今日正式解僱球隊總經理兼籃球運營總裁Neil Olshey。而此消息一出,也讓和他關係不錯的球星Damian Lillard感觸良多。

2012年開始,拓荒者隊聘請當時56歲的Olshey擔任球隊總經理,2015年又將其提升為球隊籃球運營總裁。在他的帶領之下,球隊已連8年打進季後賽,為目前聯盟中保持的最長紀錄。

不過之前有員工舉報Olshey有不當行為,球團也立刻著手展開調查,但拒絕透露相關細節;而他本人也沒有回覆媒體傳給他的任何訊息,讓外界有如霧裡看花。

如今木已成舟,拓荒者球團將球員人事主管Joe Cronin提拔為臨時總經理,宣告Olshey時代正式結束。對此Lillard有相當多的感觸,在社群網站上被球迷問及此事時,也表達了自己的看法。

「我現在千頭萬緒的,簡而言之,我和Neil的關係一向都很不錯。是他選中了我,給了我機會以開啟如今我所擁有的生涯。這是一段很不錯的歷程。但從生意角度而言,我們不幸身處這樣的環境。」2012年6月,Olshey接任拓荒者總經理,第一筆操作就是在2012年以首輪第6順位選中Lillard。

《The Athletic》記者Jason Quick在報導中表示,Olshey在今早才知道自己被解雇。在昨晚,他和老闆Jody Allen、副主席Bert Kolde曾會面交談,當時還沒有任何跡象顯示他將被炒。

相關新聞
NBA/八村壘恢復情況緩慢 美媒:今年恐怕不會復出
NBA/學弟請教如何守詹皇 勇士老將:我說那是不可能的
NBA/勇士明日再戰太陽 冠軍老將確定因膝傷缺陣

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版