JTA:我要把隔扣照片放在母親家中

JTA:我要把隔扣照片放在母親家中
Juan Toscano-Anderson。(圖/翻攝自金州勇士官方推特)

金州勇士隊今日在主場以118:96復仇鳳凰城太陽,球隊替補悍將「JTA」Juan Toscano-Anderson表現搶眼,不但正負值為替補球員最高,還在比賽中完成了一次震驚全場的扣籃。

此役勇士全隊都打得很有企圖心,首節尾聲,Anderson替補上場後,抓住機會用力在太陽中鋒JaVale McGee頭上完成灌籃,也瞬間點燃了全隊的氣氛。這一記灌籃也被認為有資格角逐年度最佳灌籃。

「這是我在比賽中有過最好的一次灌籃!」談到飛越213公分McGee完成灌籃的感覺,Anderson賽後受訪時莞爾的表示,「我會把隔扣的這張照片掛在我母親的家中。」

其實今年由於陣容改變,Anderson並未獲得太多機會,他此前也曾提到自己對此有些沮喪,但也尊重教練團的調度,然後盡可能的上場打出所有,來爭取自己的上場時間。

上一場對太陽時,Anderson發生5次失誤,表現不佳。此役他觸底反彈,替補上場26分鐘,8投7中拿到17分,還有5個籃板5次助攻的貢獻。在場上的正負值為(+17),為所有替補球員中最高的。

相關新聞
NBA/勇士復仇!團隊共飆進19顆三分球 斬斷太陽18連勝
NBA/小莫里斯關鍵打板三分 快艇「洛城大戰」險勝湖人
NBA/拓荒者總管突然被炒 Lillard感觸良多:他選中了我

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版