悍將人事地震 總教練人選呼之欲出

悍將人事地震 總教練人選呼之欲出
富邦悍將。(圖/取自富邦悍將臉書)

中華職棒(CPBL)富邦悍將近期內部人事異動傳聞甚囂塵上。據了解,近日除了領隊人選已確定外,新教練團人選也大致底定,在冠軍球隊陣中掌管重要職務的教練也可望披上藍色球衣。

富邦悍將日前傳出總教練洪一中請辭的消息,一時之間球界廣傳許多位可能接任總教練人選,其中以有完整職棒教練經歷,並曾擔任總教練率隊進入台灣大賽的名教頭呼聲最高。

近期除了上述人選外,冠軍球隊陣中掌管重要職務的知名教練也傳出有可能轉戰富邦擔任教練團領頭羊角色,此外還有曾具旅外經驗的優秀教練「帶槍投靠」。

除了教練團大幅更動,制服組也將進行改變,主掌球隊技術相關事務的高層將去職,未來確定由熟悉媒體公關且熟捻國內外棒球圈的高階人士將擔任副領隊一職。新任教練團、制服組已和前身球隊毫無關係,廣納各方優秀人才入隊,展現出悍將期待大刀闊斧改革的決心。

相關新聞
日職/張奕減薪200萬日圓 月薪落後中職不少投手
中職/悍將頻傳人事異動消息 新教練團豪華令球界超驚嘆
中職/直落四遭到兄弟橫掃 林岳平說落敗關鍵

最新體育新聞
行動版 電腦版