泰迪加盟 詹子賢、王威晨祝好成績

泰迪加盟 詹子賢、王威晨祝好成績
詹子賢、王威晨、陳文杰、江坤宇、吳俊偉漢陽將象魔力和羅傑斯今日現身新莊體育館,力挺T1 League新北中信特攻。(圖/新北中信特攻提供)

中信兄弟日前才剛拿下隊史第8座總冠軍沒多久,就宣布與統一獅洋投泰迪(Teddy Stankiewicz)簽約,明年球季戰力大補強,詹子賢、王威晨今(5)日受訪時被問到此事都表示,「祝他有好成績。」

泰迪今年為獅隊出賽8場,拿下6勝2敗,防禦率1.18,53.1局投出60次三振,展現宰制級功力,不過季中決定為墨西哥出戰東京奧運而離隊,由於在洋將大限前被解約,其他球隊可以提前網羅,剛奪冠的兄弟立刻出手。

泰迪加上已續約的德保拉(Jose De Paula), 兄弟明年賽季投手戰力非常堅強,今日被問到泰迪加盟,詹子賢表示,「他的加入對球隊有幫助,是加分的,只要他保持健康,他球路很靈活,祝他有好成績。」過往交手,王威晨對泰迪打得算不差,「他真的不好打,祝他有好成績。」

相關新聞
中職/站破2米洋將中間開球 王威晨:瞬間變國小生
中職/27年來首次開刀 詹子賢明日住院反倒期待
T1/賽前擊拳加獻唱!中信兄弟挺特攻 新莊主場大排長龍

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版