海神逆轉 胡瓏貿:開季2連勝很重要

海神逆轉 胡瓏貿:開季2連勝很重要
高雄全家海神胡瓏貿認為開季二連勝很重要。(圖/T1聯盟提供)

熱身賽狂輸15分,高雄全家海神在開季首次交手要回顏面,今(5)日在新北中信特攻主場以87:69逆轉收下開季2連勝,海神一哥胡瓏貿表示,今天是很好的例子,開機暖得慢,但大家沒放棄,「開季2勝0敗是非常重要的事情。」

海神上半場一度落後到雙位數,易籃後單節得分都突破20分大關,還壓制特攻單打獨鬥的攻勢,洋將庫薩斯狂抓28分19籃板,胡瓏貿繳出次高13分8籃板5助攻,亞洲外援布銳克曼也有12分10籃板7助攻。

相比熱身賽輸球,海神今以18分之差要回顏面,胡瓏貿賽後表示,「今天是給我一個機會,上次我的表現非常糟,大家也很好奇我發生什麼事情,說實話這場比賽是很好的例子,我們開機暖得非常慢,但所有人一步一步。」

「大家很團結把分數追上,沒有放棄,一直在高壓的比賽中撐住,球員甚至有抽筋的情況,我們非常努力,把艱難的比賽贏下來,開季兩勝零敗是非常重要的事情。」胡瓏貿說。

特攻昨日遭台啤英熊絕殺,海神總教練布蘭登(Brendan Joyce)也有心理準備,相信今天強度會很高,很開心團隊最後打回勝利,「能在客場2連勝,對氣勢有很大的幫助。」


相關新聞
中職/強投泰迪加盟 詹子賢、王威晨:祝他有好成績
T1/賽前擊拳加獻唱!中信兄弟挺特攻 新莊主場大排長龍
NBA/東區榜首籃網遭公牛逆轉 哈登熄火:輸球我的責任

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版