美東3隊流口水 紅襪也搶鈴木誠也

日本職棒(NPB)廣島鯉魚隊強打鈴木誠也透過入札制度挑戰大聯盟。根據外媒《Boston Sports Journal》報導,除了美國職棒大聯盟(MLB)紐約洋基對這位日本強打充滿興趣,波士頓紅襪也積極動作希望搶下鈴木誠也,甚至波士頓當地媒體已經將鈴木誠也放進2022年球季的外野名單內。

鈴木誠也日前透過入札制度挑戰大聯盟,台灣時間22日起大聯盟各球團將有30天的期間和鈴木誠也及其經紀公司團隊協商簽約,最後成功得標的球隊,能夠獲得鈴木誠也加盟。

27歲的鈴木誠也在日職一軍9年繳出打擊率3成15、182轟的恐怖成績,本季拿下打擊王、上壘率王,並且敲出38轟位居央聯第二,加上俊足、出色的守備範圍與臂力,獲得大聯盟球隊的熱烈注目眼神

《Boston Sports Journal》6日報導指出,紅襪隊送走單季31轟的外野手Hunter Renfroe,若簽下鈴木誠也就可以補足火力空缺。因此紅襪積極想要搶下這位東瀛重砲。

不過目前有8至15支大聯盟球隊對鈴木誠也充滿興趣,其中同屬美聯東區的洋基、藍鳥搶人動作相當積極,就看鈴木誠也及其經紀團隊如何運籌帷幄,拿下最好的機會。

相關新聞
日職/做給清宮看?新庄剛志曬6塊腹肌照!喊3年後變8塊
日職/王柏融新隊友198公分超巨漢 新庄剛志詳細分析
日職/樂天女孩球衣投票 水手服是選項之一

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版