確定了!富邦人事異動林華韋接領隊

確定了!富邦人事異動林華韋接領隊
林華韋。(圖/吳政紘攝)

富邦悍將球團今日宣布,原富邦育樂董事長兼富邦悍將領隊的蔡承儒先生,在完成階段性任務後將正式卸下領隊一職,專任富邦育樂董事長,繼續協助台灣體育環境的健全多元發展。富邦悍將隊史第二任領隊將委請前國立臺灣體育運動大學校長林華韋先生擔任,並自明年2月1日起正式生效。

林華韋校長預計自2022年2月起正式擔任富邦悍將棒球隊第二任領隊,林華韋校長表示:「首先感謝富邦金控贊助臺體大棒球隊將近30年,使我可以無後顧之憂的為基層棒球盡一份力量。而在即將從校園退休之際,又提供一個既熟悉又陌生的舞台讓我挑戰。未來在蔡承儒董事長的帶領之下,我將會竭盡全力廣納建言承上啟下,打造一支賦有富邦企業精神同時具有棒球魂的堅強球隊,敬請大家拭目以待。」

未來,富邦悍將將持續由蔡承儒董事長與林華韋領隊攜手開拓全新格局,帶領悍將教練團及每一位成員打出佳績,寫下屬於富邦悍將的榮耀。

相關新聞
中職/運動發展產業條例修訂通過 第六隊可望今年出現
日職/禁止杉谷拳士上綜藝節目 新庄剛志要他「硬」起來
中職/人事大地震!富邦考慮內部再改革

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版