詹子賢、李振昌骨刺 術後狀況曝光

詹子賢、李振昌骨刺 術後狀況曝光
詹子賢、李振昌開刀清除骨刺。(圖/中信兄弟提供)

中華職棒(CPBL)中信兄弟投打主力李振昌、詹子賢季後「進廠保養」,7日2人在高雄長庚醫院進行手術,主要為清除右手肘關節骨刺,8日中信兄弟發出公告表示,2人手術非常順利,也請球迷朋友不用擔心

詹子賢、李振昌2人在球季中受到骨刺困擾,季末帶傷上陣拚下兄弟暌違11年的總冠軍,季後2人決心開刀解決問題,進行骨刺清除手術。

中信兄弟球團表示,相當感謝手術執行醫師,高雄長庚醫院-周文毅醫師的細心執刀。另外是及中山附醫中興分院院長-林傳朝醫師,在尚未進行手術前,給予選手針灸、震波及施打玻尿酸等保養,讓選手得以拚戰整年度賽季!謝謝幕後的醫療團隊及防護團隊照顧球員身體,絕對是中信兄弟奪冠的隱形功臣!

中信兄弟也感謝高雄長庚醫院貼心安排李振昌與詹子賢住在相同病房,詹子賢更發文笑稱李振昌是「隔壁病床阿伯」,7日總教練林威助前往探視兩位子弟兵,感謝他們整年球季的付出,也謝謝醫療團隊的用心。

李振昌與詹子賢術後狀況良好,目前預定於兩週後回診觀察狀況。

中信兄弟表示,2位選手也將於本週日在臺中舉行的封王遊行感謝祭與大家同樂,唯簽名會部分,兩位選手以擊拳方式代替,請球迷朋友多多體諒。

相關新聞
中職/悍將證實 洪總「有請辭」而非「洪總請辭」
中職/悍將人事大地震 總教練人選呼之欲出
中職/悍將頻傳人事異動消息 新教練團豪華令球界超驚嘆

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版