輸球無關柯瑞 格林:防守跟屎一樣

輸球無關柯瑞 格林:防守跟屎一樣
金州勇士大前鋒Draymond Green說自己「防守表現像屎一樣爛」。(圖/美聯社/達志影像)

勇士一哥Stephen Curry(柯瑞)力拚史上最多三分球紀錄,但今(12)日出戰76人不但啞火,勇士還輸球,不過隊友Draymond Green(格林)認為,輸球跟追求破紀錄無關,反倒覽責說自己「防守表現像屎一樣爛。」

Curry今天20投僅6中,包含三分球14投3中,拿到18分9籃板,距離打破紀錄還有7顆的差距,Curry賽後表示,「如果你拿掉這背景,這幾場比賽我都用同樣方式打球,就是努力投籃,但反過來說,你也要理解對手不想讓紀錄發生在此。」

被問到Curry追求紀錄是否影響到比賽,Green說,「我知道全世界都在關注,我想我們都想見證此事。但如果你想問我,這對球隊造成負面影響?我會說NO。」

「我們錯失很多很好的投籃機會,當你失手你就會輸球。」Green也對自己的表現不滿意,「我的防守表現就像屎一樣,我還陷入犯規麻煩。」

相關新聞
NBA/Curry被守死 Kerr稱讚76人小將防守厲害
NBA/可攻可守還能解放AD 湖人看上溜馬「火鍋王」
NBA/柯瑞將破三分球紀錄 詹皇讚:一生難見的奇才

最新體育新聞
行動版 電腦版