準備回歸?八村壘現身賽前熱身練投

準備回歸?八村壘現身賽前熱身練投
巫師日籍「混血天才」八村壘現身場邊。(圖/美聯社/達志影像)

巫師日籍「混血天才」八村壘因私人因素,本季還未打過任何一場比賽,今(24)日作客麥迪遜花園廣場,八村壘現身場邊還穿著球衣,不過如教頭Wes Unseld Jr.所說,並不會讓八村壘上場。

在代表日本出征東京奧運後,八村壘突然行蹤成謎,官方給出的理由是他有心理方面問題,但球團內部傳出沒人知道他在哪、何時回歸,讓外界霧裡看花。

最後八村壘在11月初回歸球隊,並開始參與訓練,但似乎情況沒有太多改善,仍停留在1對1對抗、個人訓練和回顧球隊戰術。一般來說球員都要經過5對5訓練才會出場。

昨天Unseld Jr預告,「是時候讓他跨出下一步了,希望他明天能穿上球衣,進行賽前練習,但不會讓他上場,這是重要的一步,他也有動力,我會繼續關注他。」

今天八村壘現身球場,坐在替補席上和隊友們互動,賽前也跟著練投,不過就如Unseld Jr所預告,八村壘沒有下場比賽。

巫師一哥Bradley Beal近日觸發安全與健康協議,被迫隔離,美國媒體認為現在是讓八村壘回歸的最佳時機,他的得分能力可以幫助巫師守住東區前8名次,巫師今日以124:117擊敗尼克,收下2連勝排在東區第6。

相關新聞
NBA/才剛結束隔離 魔獸不太擔心疫情:相信免疫系統
NBA/超全能!格林透露柯瑞拿下隊內防守最高評分
HBL/林現惟轟30分 黃萬隆激勵:最強國中生就是要得分

最新體育新聞
行動版 電腦版