George手肘不適 快艇雙星都進傷兵

George手肘不適 快艇雙星都進傷兵
快艇球星Paul George。(圖/美聯社/達志影像)

洛杉磯快艇本季傷病頻傳,根據《ESPN》記者Adrian Wojnarowski報導,Paul George因為肘部傷病,將至少休戰3-4周。如此一來球隊陣中的兩名球星,現在都因傷無法出戰。

快艇近年擁有聯盟最佳的鋒線陣容,也一直被視為是奪冠大熱門,但上賽季他們受到Kawhi Leonard報銷影響,最終止步西區決賽。本季雖然希望捲土重來,但Leonad例行賽幾乎不可能上場,只能靠George一人苦撐。

George本季至今場均出賽35.5分鐘,可以得到24.7分7.1籃板5.5助攻2抄截的數據。但今天卻傳出右肘韌帶撕裂必須休息至少3-4周,然後再重新進行評估。

之前George就曾在今年12月7日時扭傷手肘而缺陣2周,之後他感到疼痛並進行檢查,發現是副韌帶撕裂。 不幸中的大幸是如果他完全撕裂,那就必須進行手術治療,那最少要花一年的時間康復。

相關新聞
NBA/Curry砍33分!寫個人聖誕大戰新高 勇士射日登龍頭
PLG/辛巴只出手7次?林冠綸:證明球不是靠他一人在打
PLG/高國豪陷入低潮 林冠綸:面臨到轉換打法的撞牆期

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版