苦練決勝負!王勝偉季外積極訓練

苦練決勝負!王勝偉季外積極訓練
王勝偉(NOWnews 資料照)

中信兄弟內野手王勝偉,目前以37歲的年紀持續奮戰,雖然他沒有被放在60人名單外,但他仍可以找尋其他東家,也是另一種選擇,目前傳出多隊有興趣,他依舊是交給經紀公司處理,不過他也透露自己的自主訓練計畫。

王勝偉說:「畢竟打了一整年,自己身體多少有點疲累,先讓自己慢慢恢復,做一些比較低強度的動作,再慢慢加上去。」2018年王勝偉跟著球隊到美國,吸收不少新的棒球知識,他說:「一切都是要快!」而他的揮棒軌跡跟速度,也可以達到不錯程度,該季,王勝偉就轟出10發全壘打,要不是因為受傷,他可能還可以挑戰20轟的全壘打大關。

不過隨著這幾年出賽數略減,王勝偉雖然少在一軍出賽,但他仍有高昂鬥志,能夠帶動氣氛,在這次台灣大賽,他雖然沒有登錄,也在板凳幫忙提醒學弟。

王勝偉從2008年以來就是兄弟內野手穩定的存在,曾經找來洋砲佩卓、耐克等,他仍能順利幫助球隊打進台灣大賽,並且9度金手套史上第一,被稱為「中職第一游擊手」。

相關新聞
中職/要留住王建民!中信兄弟加碼留人
日職/打不好就可能回台 吳念庭:豁出去了!
日職/大田泰示、西川遙輝離隊 王柏融更有機會

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版