唯一跨年大戰!海神、英熊爭榜首

唯一跨年大戰!海神、英熊爭榜首
高雄海神一哥胡瓏貿(左)領銜出戰台啤英熊。(圖/T1提供)

兩大職籃唯一跨年大戰,T1 League榜首高雄海神今(31)日將在高雄主場出戰第2的台啤英熊,誰贏誰坐上龍頭,本土兩大一哥胡瓏貿、蔣淯安對決也是本場焦點。球賽將於15點開打,賽前登綠名單出爐。

兩隊上次交手就是開幕戰,海神以107:106險勝,當時英熊洋將士東砍下全場最高44分,目前兩隊都拿到聯盟最佳的4勝,海神以4勝1負排在第1,英熊則以4勝2負居次。

賽前兩隊登綠名單出爐,海神3洋將亞歷山大、霍爾、庫薩斯都入列,加上聯盟目前的助攻王(場均6.8次)、亞洲外援布銳克曼,本土由胡瓏貿領銜、于煥亞、余純安、吳曉僅等。

英熊中鋒籃波因傷還未出賽就確定打包回家,今只剩士東和米丘撐場,本土由蔣淯安領軍,周資華、黃聰翰、黃鎮等。其中士東以場均34.8分暫居聯盟得分王,且前6場幾乎場場打滿,場均超過48分鐘,能否延續超狂表現值得關注。

相關新聞
NBA/場上吵架場下互讚 恩比德:KD比我更有天賦
2021總回顧/打出生涯年 戴資穎「雙銀」圈粉破百萬人
錯過東奧終於證明清白 張惠慈罕見基因變異致禁藥偽陽性

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版