鈴木誠也是FA大魚 美媒估超狂價碼

鈴木誠也是FA大魚 美媒估超狂價碼
鈴木誠也。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.11.07)

前日本職棒(NPB)廣島鯉魚強打鈴木誠也挑戰大聯盟。根據外媒《CBS體育》報導,鈴木誠也在大聯盟尚未簽約的前10名FA選手中排名第6,並預測他會簽下4年6400萬美元的大型合約。

鈴木誠也日前透過入札制度挑戰大聯盟,這位27歲的好手在日職一軍9年繳出打擊率3成15、182轟的恐怖成績,2021年球季拿下打擊王、上壘率王,並且敲出38轟位居央聯第二,加上俊足、出色的守備範圍與臂力,獲得大聯盟球隊的熱烈注目眼神。

日前多間媒體報導,傳出超過10隊都對鈴木誠也有興趣,並且還有美國媒體吹捧他是「長打版鈴木一朗」、「日本神鱒」,並點名紅襪、教士和遊騎兵被視為主要買主,也傳出洋基隊對這位日本好手有興趣,甚至紐約當地媒體預測洋基隊會開出5年5500萬美元的超大合約來網羅鈴木誠也。

不過受到大聯盟勞資爭議的狀況影響,進入2022年鈴木誠也尚未找到新東家,《CBS體育》報導中認為,鈴木誠也是大聯盟尚未簽約的前10名FA選手中,排名第6的好手,還預測他會簽下4年6400萬美元的大型合約。

相關新聞
日職/旅美、中職是選項嗎?陽岱鋼下一步怎麼走?
中職/胡金龍加入統一 南英大學長郭泓志說出想法
日職/王柏融強烈競爭對手?混血小將喊卡位先發、30轟

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版