穿上黃金聖衣!哈波這次想加入兄弟

穿上黃金聖衣!哈波這次想加入兄弟
Bryce Harper穿上兄弟球衣。(圖/Bryce HarperIG)

費城人隊強打者Bryce Harper(哈波)在昨日深夜放上IG照片,圖中寫下「王建民需要我嗎?」公開跟中職中信兄弟喊話,也再度諷刺大聯盟封館的荒謬。

Bryce Harper在IG限動放上了自己穿中信兄弟球衣的照片,並寫上:「Chien-Ming Wang you need a guy?」下面接著tag中信兄弟的官方IG。

Bryce Harper與王建民也有緣分,王建民曾在2011及2012年加盟華盛頓國民,當時也正好是Bryce Harper剛加盟國民的時候,他另外也tag另一位台灣朋友徐加恩,他曾是王建民在國民時期的防護員。

Bryce Harper先是在IG貼上自己穿讀賣巨人的球衣照片,之後巨人也在IG回應,問Harper的球衣是什麼尺寸?Harper再把目標轉向中職中信兄弟。

相關新聞
南北格鬥金牌高手壓軸對戰 鐵籠搏擊再掀高潮
中職/詹子賢驚天3分彈 王勝偉首戰老東家
日職/吳念庭選球眼爆發!張奕後援無失分

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版