76人有哈登的近4戰 8數據聯盟第一

76人有哈登的近4戰 8數據聯盟第一
James Harden代表費城76人出賽。(圖/美聯社/達志影像)

費城76人在得到James Harden之後,球隊在進攻端的表現提升了一個檔次,根據美媒統計在近4場比賽他們有8項數據排名聯盟第一,包括場均得分和進攻效率都是聯盟最佳。

雖然交易前後都有人質疑Harden和Joel Embiid是否能兼容,不過在他正式上場比賽後,這些聲音都很快煙消雲散。這位明星後衛沒有花太多時間就融入了76人體系之中,而且還帶動了球隊整體的發揮。

在過去4場比賽,76人場均可以攻下126.5分,進攻效率為126.2,投籃命中率高達51.6%,有效命中率則是61.3%,真實命中率為67.7%,這些數據皆是這段時間內的聯盟第一。

除此之外,Embiid和Harden都是擅長製造犯規的高手,他們聯手之後,76人近4戰場均罰球命中數為31.5個,場均罰球出手數36.3次,也都是聯盟第一。而在防守端,他們場均只讓對手命中9.5個三分,並列為聯盟第一。

相關新聞
MLB/大聯盟強打換穿兄弟球衣 還問王建民「需要我嗎」
NBA/詹皇本希望留下「禿曼巴」 但湖人因豪華稅拒絕
PLG/透露大勝仍可能回歸 高景炎:第3位洋將3月中抵台

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版