跟黑人賽後互嗆 他請辭攻城獅DJ

跟黑人賽後互嗆 他請辭攻城獅DJ
「肯尼NOW星球」 林志彥 。(圖/記者林柏年攝 )

PLG賽事昨日發生場外事件,比賽結束後,攻城獅DJ林志彥罵了句髒話,結果卻引發執行長「黑人」陳建州「回應」,結果雙方反而互嗆,引發誤會,對此事件,球迷在網路上議論,今天下午新竹攻城獅球團也解釋經過,林志彥宣布請辭,不過球團將全力慰留。

以下為攻城獅聲明:

針對昨日賽後主持人的不當發言,攻城獅球團以此篇聲明稿鄭重向所有球迷致歉。經球團了解實際狀況後,主持人林志彥賽後因輸球而宣洩情緒,在不知道麥克風未關閉情況下脫口說出不當字眼,P. LEAGUE+聯盟也在賽後致電澄清,陳建州執行長的發言並不是針對主持人林志彥,實為誤會一場。

攻城獅球團於新竹落地生根,並經營出專屬於獅紫軍的主場文化,主持人志彥功不可沒,但此事件攻城獅球團責無旁貸,身為深耕親子族群的職業球團,我們做了非常不好的示範,球團再次致上最誠摯的歉意。

主持人林志彥昨日晚間於個人社群平台向所有球迷致歉,也跟球團自請處分,自行請辭攻城獅主場賽事主持人並到新竹縣內各國小擔任志工以及從事偏鄉籃球公益活動,攻城獅球團將全力慰留,且持續深耕新竹在地,規劃豐富場內球迷活動,帶給所有球迷更好的主場體驗。


相關新聞
T1/生女後更強運 蔣淯安獲單月MVP
中職/兄弟Twitch直播開始收費 蔡明里復出當主播
NBA/比柯瑞還扯!英葛蘭隨手一拋超大號三分球

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版