在湖人陷入低迷 威少收到死亡威脅

在湖人陷入低迷 威少收到死亡威脅
「威少」Russell Westbrook。(圖/美聯社/達志影像)

洛杉磯湖人球星「威少」Russell Westbrook本季在球隊發揮不佳,也被一些人認為是湖人戰績掙扎的原因,因此成為眾矢之的。今日他的老婆Nina Westbrook在個人社群網站上透露,她和丈夫以及家人受到一些不理智球迷的人身攻擊和死亡威脅,希望即刻停止這些行為。

在雷霆時期已習慣大量持球打法的Westbrook,在離隊之後開始適應和其他球星配合、退居無球端的角色。但這一季在湖人,他顯然打得有點水土不服,但又不接受擔任替補,因此表現創下生涯新低。

球隊的低迷,引來一些球迷對Westbrook的不滿,Nina透露自己和家人會收到一些污穢不堪的訊息和死亡威脅,讓他們不堪其擾。也直言勇敢發聲,不意味著羞辱和謾罵。

「我的丈夫,他會做自己,我不需要為他辯護,我愛他,支持他,我會陪他面對所有那些毫無根據的仇恨和消極情緒。」Nina在文章中如此寫道,「籃球是一種運動,而這裡是我的生活,是我孩子的、家庭的生活,以任何理由羞辱任何人都無法解決問題。」

Nina最終表示,「至於我的丈夫,他會做自己,我不需要為他辯護,我愛他也支持他,我會陪他面對所有那些毫無根據的仇恨和消極情緒。我希望那些優秀的球員,不再因為自己喜歡的比賽得去受到這種類型的羞辱和辱罵。」

上一場靠「詹皇」狂砍56分,才擊敗同樣近況不佳的金州勇士之後,湖人剛剛終止4連敗。但他們的形勢依然險峻,目前以28勝35負敗在西部第九,仍需為附加賽資格而努力。

相關新聞
PLG/國王外線火燙!團隊砍16記三分 客場擊退攻城獅
NBA/場上故意惹事 Beasley被聯盟罰款35000美元
PLG/領航猿三分命中率聯盟最低 鄭志龍:練習時很準

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版