柯瑞小球迷淚灑球場 勇士暖心送票

柯瑞小球迷淚灑球場 勇士暖心送票
金州勇士球星Stephen Curry的小球迷撲空淚灑球場,勇士球團送上門票。(圖/美聯社/達志影像)

勇士昨今兩日「背靠背」作戰,為避免奔波勞頓昨日作客金塊,一哥Stephen Curry(柯瑞)輪休,未料小球迷精心打扮到場卻撲空,心碎哭成淚人兒,勇士球團本周五還會再次作客金塊,決定送出此役門票予該球迷。

儘管日前勇士教頭Steve Kerr(科爾)就預告過,作客金塊之旅將輪休幾名主力包含Curry,但似乎影片中的這位丹佛小球迷並不知道,她特地精心打扮穿戴勇士球帽、Curry球衣,甚至還自備應援加油板。

但在得知Curry不會現身後,這位小球迷直接淚灑球場,相關影片在網路上瘋傳,勇士球團知道後,決定提供這名小球迷週五勇士作客出戰金塊的門票。

不過對於勇士球迷來說,這僅意味著一件事,Curry將準備好對陣金塊的比賽,畢竟在今天出戰快艇前,勇士苦吞5連敗,期盼Curry能帶領他們擺脫連敗低潮。勇士目前以43勝22負暫列西區第3。

相關新聞
NBA/生涯第3次!厄文轟50分止4連敗 籃網重回東區老8
NBA/不老詹皇瘋砍56分 柯瑞:必須承認他很棒
NBA/背靠背累壞!哈登休兵 76人不敵榜首熱火斷5連勝

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版