喬丹、詹皇互比沒意義?KD:沒打過

喬丹、詹皇互比沒意義?KD:沒打過
LeBron James和Michael Jordan常被比較誰是最偉大球員。(圖/美聯社/達志影像)

關於誰才是史上最偉大的球員討論始終沒停過,有人認為是傳奇球星「籃球大帝」Michael Jordan(喬丹),有人認為是當今聯盟看板球星「詹皇」LeBron James,不過籃網球星Kevin Durant給了不同看法。

「為什麼我們總要拿這些傢伙互相比較,好像他們有同場比賽過一樣?」KD在近期登上播客節目時表示,試圖確定詹皇和喬丹之間,誰是更好的球員,是沒有意義的,因為兩人根本沒有在場上較量過。

喬丹自1984-85賽季加入NBA,直到2002-03賽季正式退役,而詹皇則在2003-04賽季才投身NBA,兩人完美錯開,也在各自的生涯裡打出一片天。

KD續道,「如果你看這兩個人單獨做的事情,兩人的表現都是令人難以置信的好。這超越了籃球比賽,你知道的,我曾聽人這麼形容過,你是這個領域的LeBron,那代表你在這領域很有影響力。」

相關新聞
NBA/西蒙斯首度返費城被噓爆?KD不給建議要他自己堅強
NBA/過去10場戰績和湖人並列聯盟最差 勇士迎來曙光?
NBA/就是想看柯瑞!小球迷撲空淚灑球場 勇士暖心送門票

最新體育新聞
行動版 電腦版