禿曼巴傷情有進展 最快本周回歸

禿曼巴傷情有進展 最快本周回歸
芝加哥公牛後衛Alex Caruso。(圖/美聯社/達志影像)

在因手腕骨折缺陣七週後,芝加哥公牛隊後衛「禿曼巴」Alex Caruso現在已經全面性的參加球隊訓練,明天的比賽個人狀態也成了「出戰存疑」,顯示他已經接近回歸。

Caruso在一月底的比賽,遭到公鹿惡漢Grayson Allen惡意犯規,導致手腕骨折,因此缺席了22場比賽。少了他之後,也對公牛戰力造成很大的影響,接著只打了12勝10敗的戰績,排名從第一跌到第四。

談起這次受傷的情形,Caruso坦言十分沮喪,但也只能向前看。「這件事情已經翻篇了,我不能做任何事情來改變它,我唯一能做的就是想辦法讓自己變得更好、如何讓球隊變得更好,專注於我能控制的事情,然後回到籃球場上。」另外,他也透露自己至今都還沒收到來自Allen的任何道歉或關心。

在Caruso因傷缺陣時,公牛後場開始出現一些防守問題,那也是他們戰績滑落的原因。球隊明星後衛Zach LaVine稱讚前者不但個人防守能力出色,還能提升場上其他人的防守‵.少了他球隊因為缺乏溝通,而讓對手獲得許多投籃的機會。

雖然各種跡象顯示,Caruso應該還會再休息一段時間,不過他最早的回歸時間可能是在本周末公牛對戰克里夫蘭騎士的比賽,目前教練團還沒有將他排除在比賽名單之外。

相關新聞
NBA/面對前東家瘋狂打鐵 Barkley:Harden大賽總是失常
網球/若再犯願被禁賽 Zverev:希望人們原諒我
NBA/放話快艇才代表洛杉磯 Jackson:我們為本地人打球

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版