政大或健行 史魯齊轉型先減到百斤

政大或健行 史魯齊轉型先減到百斤
HBL能仁家商史魯齊。(圖/高中體總提供)

能仁家商「重磅坦克」史魯齊今(13)日高三最終戰繳出16分11籃板,助隊拿下季軍,他透露大學鎖定2間UBA冠軍名校,不過面對最重要的轉型問題,史魯齊直言,「先瘦一點吧,至少100公斤或以下。」

史魯齊國中就長到184公分、116公斤以「重磅坦克」之姿幫助神岡國中勇闖冠軍賽才敗北,進入高中後,首年獲得「新人王」肯定也隨能仁抱回HBL生涯首冠,不過隨之而來的傷勢困擾他,也開始面對轉型問題必須減重。

史魯齊坦言轉型之路不好走,就像昨天4強太急了,在鋒線上無法發揮,也打不進禁區,好在今天團隊配合流暢,終於在內線得手,讓射手潘瑋傑有空間在外線開砲,能仁有裡有外,最終以84:70力退泰山高中,收下季軍。

談到大學抉擇,史魯齊透露會在政大、健行科大之間二擇一,還會聽取其他人意見,「我這身材轉型很尷尬,現在還是要再瘦一點,目前大概110公斤,我想至少100公斤或以下。」

政大或健行 史魯齊轉型先減到百斤
HBL能仁家商史魯齊。(圖/高中體總提供)


相關新聞
HBL/單場MVP潘偉傑轟29分 能仁退泰山收季軍
HBL/麟洋配現身為能仁家商加油 王齊麟對史魯齊印象深
HBL/對張聿嵐犯規 邱群琋「提前畢業」委屈落淚

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版