挺球芽!UA捐500個背包給運動員

挺球芽!UA捐500個背包給運動員
UA和球芽基金會合作推出「即刻起.動!挺球芽」合作計畫,左為品牌代表李育欣協理,右為球芽基金理事長蕭莉綾/(圖/球芽基金提供)

UNDER ARMOUR致力於支持青少年的體育發展,此次攜手球芽基金推出「即刻起.動!挺球芽」合作計畫,期望為國內學生運動員盡一份力!

UNDER ARMOUR一直致力於青少年的基層教育發展,與球芽基金對於基層棒球教育推廣的理念相符,因此,自2014年球芽基金創立以來,無論是閱讀推廣或者是近年來在花蓮以及新竹地區的年度頒獎典禮 UNDER ARMOUR都沒有缺席,長年的給予球芽支持與贊助,今年特別捐出五百個後背包,希望能拋磚引玉讓更多人能一同來為台灣的運動盡更多心力。品牌代表李育欣協理與球芽基金理事長蕭莉綾今天一同宣布「即刻起.動!挺球芽」活動正式開始!

挺球芽!UA捐500個背包給運動員
TEAM UA年度限定徽章(球芽提供)

自3月14日起至4月30日止,只要到球芽「即刻啟動」捐款平台捐款,就有機會獲得年度限定Team UA徽章組以及UA後背包,號召大家一起關注國內運動教育,支持小選手勇敢追夢。

挺球芽!UA捐500個背包給運動員
即刻起.動!挺球芽後背包

「即刻起.動!挺球芽」活動網站:https://reurl.cc/LpoLjy

相關新聞
MLB/紅襪隊不讓了!瞄準勇士球星費里曼
日職/火腿洋砲開轟!王柏融打擊率降至1成11
中職/聯盟跟電信業者合作 CPBLTV直接併入

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版