Irving狂砍60分 籃網奪近期4連勝

Irving狂砍60分 籃網奪近期4連勝
Kyrie Irving切入上籃。(圖/美聯社/達志影像)

布魯克林籃網今(16)日在客場對戰奧蘭多魔術,球隊明星後衛Kyrie Irving全場攻下60分6籃板4助攻,打破聯盟本季單場得分新高,帶領球隊以150:108擊敗對手,拿下近期的4連勝。

上半場比賽,Irving就已經火力全開,他19投14中,三分7中6中,狂砍41分。這是繼2017年Devin Booker對塞爾提克砍下51分之後,最高的半場得分。同時也打破了Karl-Anthony Towns的紀錄,成為本季半場得分紀錄保持人。

第三節Irving手感沒有降溫的趨勢,該節又得到了10分,幫助球隊把領先拉開到25分。最終本場比賽Irving總計30投21中,命中了8顆三分球,得到了60分,帶領球隊以42分之差大勝。

除了Irving之外,籃網這一場有5人得分上雙,團隊命中率高達6成,Kevin Durant得到19分,Bruve Brown和Andre Drummond各有10分,K.Edwards有14分進帳。

相關新聞
NBA/強調不會去爭西區第2 Green:反正勇士本季會奪冠
NBA/幫助球隊拚季後賽成績 騎士中鋒Allen決定不動手術
足球/巴黎、曼聯皆無緣歐冠8強 絕代雙驕的時代恐落幕

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版