勇士新秀Moody因右肩脫位也將缺陣

勇士新秀Moody因右肩脫位也將缺陣
Stephen Curry。(圖/美聯社/達志影像)

在昨天和波士頓塞爾提克的比賽結束後,金州勇士遭遇到嚴重的傷兵問題,除了球隊主將Stephen Curry左腳韌帶扭傷外,新秀Moses Moody也因右肩膀半脫位,而預計將缺席一段時間。

稍早ESPN知名記者Adrian Wojnarowski 在報導中指出,Curry在做完核磁共振檢查後,確定左腳並沒有結構性損傷,預計可以在4月中旬的季後賽復出,算是不幸中的大幸。

而同樣在對塞爾提克比賽中受傷的Moody,則是右肩出現脫位問題,過去他就有類似的傷病史,這次雖然影響不大,可以趕在今年球季回歸,但他這段時間的缺陣,無疑將增加教練團的調度難度。

本賽季至今,Moody出賽45場,場均可以打11.8分鐘,得到4.4分1.7籃板。在最近幾場比賽他開始換得重用,已經是球隊主要的8、9人輪換之一,還剛剛砍下生涯新高的30分。

勇士目前領先西區第7的灰狼6.5場勝差,例行賽還剩下12場,他們必須頂住戰績壓力,才能避免落入到附加賽的局面。

相關新聞
桌球/讚林昀儒是世上最好選手 馬龍:他擁有3大優勢
NBA/Curry將因傷缺陣約3周 勇士有落入附加賽的危機
羽球/戴資穎全英賽過頭關 直落二橫掃譚蓮妮晉級

最新體育新聞
行動版 電腦版