頂尖對決!文化女籃挑戰隊史第20冠

頂尖對決!文化女籃挑戰隊史第20冠
文化女籃挑戰隊史第20冠。(圖/adidas提供)

深耕台灣學生籃球運動多年,全力支持運動員面對各種挑戰、激發潛能,adidas不斷挹注資源,盡全力幫助球員與球隊成長,以便在正式比賽時能義無反顧的發揮最大能量,把不可能化為可能。今年,adidas與UBA大專籃球聯賽的合作堂堂邁入第11個年頭,從不間斷,全力相挺UBA,號召球迷於3月19、20日進場為選手加油,感受「Impossible Is Nothing 沒有不可能」的品牌精神。

此外,adidas不僅是UBA大專籃球聯賽的最佳夥伴,也是文化女籃多年以來的最強應援。在本屆賽事中,文化女籃也不負眾望攻進小巨蛋的決賽舞台,準備挑戰隊史第20冠,充分展現「I’m Possible 我 就是可能」的贏家態度。

UBA勁旅文化女籃來勢洶洶,誓言問鼎冠軍! 而adidas於今年推出的「I’m Possible 我 就是可能」更能充分印證在文化女籃所展現出的球技、態度與拚戰精神上,就像品牌一直以來堅信的:只要有信念,沒有不可能;只要敢突破,我就是可能。陣中唯一大四球員,劉倩玲分享自身經驗時提到 「在升大二的那年,意識到自己需要扛起帶領學妹們的責任,教練團也給予很大的信任,而我透過在場上做不同的嘗試之中,漸漸突破先前認為很難或是不容易的事,除了帶給自己很大的信心也期待能為學校拿到冠軍。」

頂尖對決!文化女籃挑戰隊史第20冠
文化女籃挑戰隊史第20冠。(圖/adidas提供)

面對週末決賽,去年因傷缺陣四強賽的王玥媞在談到今年目標時表示「希望自己除了得分之外,在防守端也能貢獻,頂住壓力,朝我們的奪冠目標堅持到底。」大學4年連續拿下4次UBA冠軍的中華女籃射手黃鈴娟則以學姐身份鼓勵後進「每天陪伴學妹們練球,過程固然辛苦,但就是為了這重要的一刻,期待學妹們專注在場上,展現信心與對抗性,發揮賽前教練團設定好的策略,在最後兩場球賽中盡情去享受比賽!為自己勇敢、為團隊堅持,為球隊拿下最好的成績,當天也會到場替她們加油」

相關新聞
日職/跟BIGBOSS同車!王柏融受關注
日職/台日大戰經典賽生死鬥!鳥谷敬:永遠忘不了
MLB/大谷翔平樂了!天使大手筆補強牛棚2大將

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版