Nash:Simmons還無法進行任何訓練

Nash:Simmons還無法進行任何訓練
Ben Simmons罰球不穩。(圖/美聯社/達志影像)

Ben Simmons在被交易到布魯克林籃網之後,仍然還沒有為新東家打任何一場球。總教練Steve Nash在受訪時表示,他因為進行麻醉治療,目前無法進行任何訓練。

Simmons這一季和費城76人球團發生矛盾,因此拒不出戰,但在如願被送到籃網之後,他卻又因為背傷而高掛免戰牌,無法上場幫助球隊。談到他最新傷情,Nash透露前者注射了類固醇來緩解下背部疼痛,目前還無法訓練。

「有關他背部受傷的來龍去脈,我也不太清楚。」Nash直言自己對於Simmons的狀況也不太清楚,甚至不知道他的背是什麼時候受傷的,對於事情的一切了解並不多。

「他進行了一些個人訓練,然後傷勢就突然爆發了,他還沒有跟我們合練過。」Nash說道,「我認為我們需要把注意力放在可以登場的球員身上,無論Simmons何時登場,我們都會非常興奮。但現在我們需要專注於我們之後的比賽,以及誰可以上場。」

籃網目前以36勝34敗排在東部第8,僅領先第9的黃蜂1場勝場,落後第7的暴龍3.5場勝場。在Irving無法打主場比賽的情況下,他們需要Simmons上場做出貢獻。

相關新聞
NBA/得知Curry傷情不嚴重 Kerr坦言鬆了一口氣
PLG/首秀砍40分破紀錄 哈里斯:輸球談個人數據無意義
PLG/繳出「大三元」聯盟史上第7人 辛特力:能拿到很酷

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版