成績不理想 湖人幾乎確定今夏換帥

成績不理想 湖人幾乎確定今夏換帥
湖人新任總教練Frank Vogel。(圖/美聯社/達志影像)

洛杉磯湖人本季戰績十分不理想,之前在輸給丹佛金塊之後,球團差點炒掉主帥Frank Vogel。雖然最終意識到他的離開對於球隊現狀並無幫助。不過根據知名記者Marc Stein報導,Vogel離開幾乎已成定局,而新帥人選也呼之欲出。

湖人目前以30勝41敗的戰績在西區排名第10,雖然打進附加賽的機會仍然很高,不過就算他們能取得季後賽資格,在首輪遇到聯盟霸主鳳凰城太陽的情況下,取得晉級的機率也是微乎其微。

雖然Vogel是2019-20賽季的冠軍教練,但連兩個賽季早早結束,他恐怕必須扛起責任離開,而且球隊季後也可能會進行改組,以重新打造一個有競爭力的陣容。

根據Stein的說法,爵士總教練Quin Snyder可能是接任Vogel執掌兵符的人選。這位名帥在近年把爵士打造成一支西區強權,證明自己的能力,不過目前他和爵士的合約還沒到期。

除非今年夏天爵士因為戰績因素提前請他走人,否則湖人要聘請他將會非常困難。而且Stein指出,聖安東尼奧馬刺也有意請他當Gregg Popovich的接班人,因此洛城必須勝過這些潛在的競爭者才行。

成績不理想 湖人幾乎確定今夏換帥
爵士總教練Quin Snyder(右)(圖/美聯社/達志影像)


相關新聞
NBA/不貪圖一時的成績 鵜鶘讓Williamson本季提前報銷
UBA/健行三分出手63次頻打鐵 世新掌握籃板優勢闖決賽
PLG/高國豪和揚科維奇爆發嚴重衝突 聯盟火速宣布禁賽

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版