鋼鐵人尋覓新帥 陳又瑋撇溝通問題

鋼鐵人尋覓新帥 陳又瑋撇溝通問題
PLG高雄鋼鐵人陳又瑋表示與前教頭貝瑞溝通沒問題。(圖/高雄鋼鐵人提供)

PLG高雄鋼鐵人在經歷7連敗後,決定開除外籍總教練貝瑞(Demarcus Berry,今(23)日鋼鐵人在台北舉行周儀翔加盟記者會,被問到新任教頭目前進度,球團表示暫時由助教洪啟超帶完本季,主控陳又瑋也被問到此事。

鋼鐵人在19日宣布解除貝瑞總教練職務,由助教洪啟超暫代,球團今日表示,球團非常感謝貝瑞教練這段時間的復出,為了長遠發展和永續經營才做出這個困難的選擇題。

至於未來是否繼續尋找外籍教練,球團表示還在研議中,有進一步消息會第一時間公告,鋼鐵人目前例行賽剩下12場,若未能找到新教頭,目前暫定由洪啟超帶完本季。

陳又瑋今日出席記者會時表示,過去和貝瑞教練溝通沒有問題,「教練賽後都會找球員一對一聊一下。」鋼鐵人目前以4勝14負排在墊底,本周六鳳山主場迎戰夢想家,重磅加盟的周儀翔將迎來返台首秀。

相關新聞
PLG/周儀翔本周六返台高雄首秀 陳又瑋:不要拖累他
PLG/視周儀翔為鋼鐵人救世主 呂政儒:我們還沒放棄!
PLG/攻城獅客家主題日本周登場 新竹居民門票買一送一

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版