紐約將更改規定 厄文可在主場出賽

紐約將更改規定 厄文可在主場出賽
Kyrie Irving切入上籃。(圖/美聯社/達志影像)

根據《The Athletic》知名記者Shams Charania報導,紐約市將更改防疫規定,允許運動員和藝人在工作場所獲得施打疫苗的豁免權,這也代表布魯克林籃網明星後衛Kyrie Irving,即將獲准在主場比賽。

本季至今,籃網由於Irving不願意打疫苗一事,而受到關注,球隊也因此受到了一些影響。由於紐約防疫規定,沒有接種疫苗者將無法出現在場館,因此他不能代表主場球隊出戰。

不過這樣的情形如今發生變化,現在紐約即將更改法規,在私人場所工作的運動員和藝人,可以獲准不用打疫苗。除了Irving之外,未接種疫苗的MLB紐約洋基隊和大都會隊球員,現在也有資格參加主場比賽。

籃網目前以38勝34敗排名東區第8,不過距離東區第6的騎士僅有3場勝差,還是有機會可以避免打附加賽。接下來的10場比賽中,他們有6場主場比賽,有機會拿到更高的種子排名。

相關新聞
PLG/領航猿戰績墊底 主帥鄭志龍扛責自行請辭
網球/突然宣布退役 Barty:贏得溫布頓讓我改變想法
PLG/期待和周儀翔同隊 呂政儒:不用擔心被他粗來粗去

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版