熱火板凳區爆發衝突 主帥摔戰術板

熱火板凳區爆發衝突 主帥摔戰術板
Jimmy Butler(圖/美聯社/達志影像)

邁阿密熱火今日以103:118輸給陣容不齊的金州勇士,而在比賽中主將「士官長」Jimmy Butler和球隊老將Udonis Haslem以及總教練Erik Spoelstra對罵,三人激烈爭論險些爆發更大的衝突。

這一場比賽勇士沒有Stephen Curry、Klay Thompson和Draymond Green等主力球員,但熱火卻被全場壓著打,第三節還一度被對手打出13:0的攻勢。叫出暫停後,衝突也就此發生。

當時Butler和Haslem在板凳席上發生口角,根據球迷拍的影片,後者還問對方:「是不是想打架!?」好在隊友擋在兩人前面,才避免衝突進一步升級。

接著Spoelstra也和Butler發生爭吵,兩人不斷進行言語上的交換,Spoelstra還一度氣到摔戰術板,並準備上前理論,好在最終事態並沒有變得更嚴重。

這場比賽Butler斬獲20分5籃板3助攻,但勇士有4人得分破20,並且在魔羯靠著連續3顆三分命中拉開比數,最終拿下比賽,終止連敗。

相關新聞
NBA/KI、KD合拿78分無用!灰熊19記三分轟炸 撕碎籃網
NBA/浪花兄弟缺陣!勇士4人得分破20 擊退熱火終止連敗
NBA/Irving獲得疫苗豁免權 主場首秀將在下周一戰黃蜂

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版