熱火主帥:我和球隊在討論要吃什麼

熱火主帥:我和球隊在討論要吃什麼
Erik Spoelstra。(圖/美聯社/達志影像)

邁阿密熱火今日在以103:118輸給金州勇士的比賽中,發生了明星球員和總教練的衝突,「士官長」Jimmy Butler和球隊老將Udonis Haslem及主帥Erik Spoelstra在場上有一些口角。賽後Spoelstra也對此做出了解釋。

在被少了「浪花兄弟」的勇士打出13:0的攻勢後,熱火板凳區在第三節的一次暫停中出現爭吵,Spoelstra本人甚至憤怒到將戰術板摔到了地上,而且和Butler不停地進行言語交換。

賽後,面對媒體的提問,Spoelstra用幽默的方式化解紛爭,他直言球隊當時「只是想知道晚餐要吃什麼」而已。隨後也表示,熱火是一支有競爭性和有目標的團隊,因此當他們今晚被痛扁時,大家都有一些情緒。

「那次暫停時,所有人都很激動,對我們自己的表現感到失望。」Spoelstra認為這對熱火來說是相當正常的。而球隊主控Kyle Lowry也表示,偶而讓大家宣洩一下情緒也沒什麼不好。

「這都是場上的激情,有時候發洩一下憤怒和沮喪是好的,就是談一談。」Lowry如此說道,「對我們來說,這沒有什麼。這樣的事情有時候就是會發生。就裡有一群真的想贏球的人。」

相關新聞
NBA/不敵勇士!熱火板凳區爆發衝突 主帥怒摔戰術板
NBA/KI、KD合拿78分無用!灰熊19記三分轟炸 撕碎籃網
NBA/浪花兄弟缺陣!勇士4人得分破20 擊退熱火終止連敗

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版