AD約4月首周回歸 湖人還有7場例賽

AD約4月首周回歸 湖人還有7場例賽
湖人球星Anthony Davis預計四月第一周回歸,屆時湖人還有7場比賽可以拚戰。(圖/美聯社/達志影像)

洛杉磯湖人傳出好消息,美國媒體《ESPN》記者Dave McMenamin指出,明星中鋒「一眉哥」Anthony Davis預計在4月的第1周歸隊,這表示有望出戰湖人最後7場例行賽,挺進季後賽希望大增。

AD本季僅出賽37場,先後遭逢左膝和右腳足弓傷勢,前一次出賽已是2月16日了,消息人士告訴《ESPN》,如果AD恢復一切順利,這位全明星大個子最早可能會在4月的第1周上場。

湖人在4月的第一周有好幾場比賽,1日出戰爵士、2日「背靠背」對鵜鶘、4日迎戰金塊,最後4廠則分別要對上太陽、勇士、雷霆和金塊,剩下賽程都不好打,若AD能回歸想必是大大加分。

湖人目前以31勝42負排在西區第9,領先第10的鵜鶘僅剩0.5場勝差,而距離第11的馬刺也只有2場勝差,湖人要全力保住分區前10,靠附加賽打進季後賽。

相關新聞
NBA/Irving生日夜轟43分 KD笑回沒買禮物:去邁阿密買
NBA/詹皇缺戰 恩比德、哈登合繳54分踢館湖人
NBA/湖人還沒放棄冠軍夢 威少:下役非贏不可

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版