丘總明星臉!富邦邀哈林庾澄慶開球

丘總明星臉!富邦邀哈林庾澄慶開球
悍將「WE WILL」開幕週 410「哈林」庾澄慶蒞臨新莊城堡開球。(富邦提供)

富邦悍將主場開幕戰主題日將在4/4、4/9-4/10登場!球團攜手富邦投信共同舉辦今年首檔主題日「WE WILL」開幕週,邀請家人們再次回到新莊城堡,除了日前已公布4/4將由雷鬼歌手MATZKA帶來賽前演唱之外,4/10將邀請音樂頑童「哈林」庾澄慶來到新莊城堡為比賽開出好球!歡迎悍將家人朋友一同回到球場,迎接久違棒球季的到來!

富邦悍將年度口號「WEWILL」,象徵在2022年團隊勇奪年度第一的決心,誓言在今年球季要打出佳績,首檔主題日「WEWILL」在4/4主場首戰將邀請雷鬼歌手MATZKA用最熱情的賽前演唱展開序幕,「MATZKA」來自山海繚繞的台東,排灣族的他熱愛音樂愛好自由在大自然孕育下誕生天籟歌聲,當天要與球迷慶祝棒球季歸來,「要與你一起Celebrate」開幕戰!

4/10「WEWILL」開幕週主題日則由壓軸重量級嘉賓,音樂頑童「哈林」庾澄慶來到新莊城堡為富邦悍將開球!富邦悍將總教練丘昌榮神似庾澄慶是球迷們津津樂道的話題,因此丘總也有著「哈林哥」的外號,這回庾澄慶將和丘昌榮總教練在棒球場首度同台合體!會在賽前開球活動時激起怎麼樣的驚奇火花呢?邀請悍將家人一同進場見證!

「WEWILL」開幕週主題日三天期間,Fubon Angels與應援團將在賽前場外2樓舞台活動和大家見面,4/4在15:30一起教唱年度主題曲《WE WILL》與最新應援舞蹈, 4/9在15:30教學悍將全新嗆司曲《一擊稱霸》,要讓悍將火力邦邦相連,一擊稱霸奪冠軍!4/10在12:30則是Fubon Angels新成員報到見面會,與悍將家人們互動玩遊戲!

迎接家人們重回新莊城堡,球隊準備精美贈品要送給進場球迷,4/4凡購買內野有價票券即可領取「迷彩應援方巾」一份。4/9憑內野熱區有價票券即可獲得「WE WILL應援旗」,4/10憑內野熱區有價票券即可獲得「好邦手帆布袋」,主題日期間進場時也可領取「樺達硬喉糖」,讓家人們舒暢潤喉、保持清新,為悍將強力應援!只要出示內野有價票券即可領取一條,不可代領,數量有限,發完為止。

為了響應綠色賽事,邀請球迷朋友透過台北捷運前來新莊城堡加油,只要到新莊捷運站與主題車站合影留念並前往新莊球場觀賽,並於4月份主場賽事期間於悍將服務台出示畫面,就可以免費換到一張今年悍將主視覺的捷運卡貼(數量有限,送完為止),還有機會參加抽獎獲得更多好禮,搭捷運看球賽同時也響應綠色環保,為永續環境盡一份心力!

相關新聞
MLB/張育成滿貫砲 熱身賽第二轟出爐
中職/樂天女孩真香!黃捷、林襄真的合體了
中職/舉頭三尺有威助 小英總統也變「爪」迷

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版