懷斯曼本季報銷 柯爾:戰力沒問題

懷斯曼本季報銷 柯爾:戰力沒問題
勇士榜眼中鋒James Wiseman(左)因傷本季一場都還未出賽,今勇士球團宣布本季報銷。(圖/美聯社/達志影像)

金州勇士今(26)日宣布,20歲的榜眼中鋒James Wiseman(懷斯曼)本季報銷也不會參與季後賽,他從去年4月開刀後一路休養至今,勇士Steve Kerr(柯爾)表示要保護Wiseman的未來,也不擔心陣容深度的問題。

Wiseman生涯首年就遭遇右膝半月板撕裂傷,僅打了39場比賽,在4月接受手術,回歸時間不斷推遲,前2周才傳出好消息,獲准參與發展聯盟比賽,打了3場沒想到右膝再次出現腫脹狀況。

勇士球團決定讓Wiseman徹底休息,勇士剩餘8場例行賽和季後賽,他通通不會打,將持續其復原計畫,同時也沒打算讓他再次接受手術。

Kerr說,「他在未來幾周內都無法出賽,做出這個決定並不困難,我們要保護Wiseman的未來。我仍然對球隊陣容以及中鋒戰力情況感到良好,我認為我們禁區深度沒問題。」

相關新聞
NBA/復出後首度上場超過40分鐘 K湯:巨大勝利
NBA/西區前2鎖定季後賽 勇士還差3勝不在乎排名
NBA/太陽隊史第3次鎖定最佳戰績 厄文大讚布克是MVP

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版