回歸!Ingram今復出助鵜鶘力戰湖人

回歸!Ingram今復出助鵜鶘力戰湖人
Brandon Ingram。(圖/美聯社/達志影像)

附加賽關鍵卡位戰,紐奧良鵜鶘球星Brandon Ingram決定復出,幫助球隊今(28)日在主場對戰洛杉磯湖人,這也是他在因為腿筋拉傷缺陣10場後,首度回歸球場進行比賽。

西區附加賽名額爭奪漸趨激烈,鵜鶘在昨天輸球之後,又把西區第9的位置讓回給湖人。由於馬刺近況不錯,3連勝後追到只落後西區第10剩下1場的勝差;因此今天鵜鶘和湖人的這場比賽勝負至關重要,關係到最後3隊晉級的走勢。

在CJ McCollum加入之後,鵜鶘戰績突飛猛進,當他和Ingram搭檔時,效率也相當不錯,今天後者回歸,球隊有望以一個較完整的陣容面對強敵。

Ingram曾經是湖人的一員,不過在Anthony Davis交易案中被送走,現在成為鵜鶘重建的核心。這一季他在得分手段上的成長,成為鵜鶘能衝擊附加賽的重要本錢。

鵜鶘和湖人在今天之後,將於4月3日再次和湖人交手,這兩場比賽很可能會在最終比較勝負時出現重大影響,因此球隊今天也是希望能全員出戰,拿下勝利。

相關新聞
PLG/戴維斯末節爆發!單節砍11分 國王客場擊退領航猿
大亞集團提供「穩定的力量」 丁子云備戰TPGA盼自我突破
NBA/60勝!Booker狂砍49分 太陽融化金塊鎖定西區龍頭

最新體育新聞
行動版 電腦版