詹皇腳踝腫脹恐缺陣 AD明有望回歸

詹皇腳踝腫脹恐缺陣 AD明有望回歸
「詹皇」LeBron James(左)、「一眉哥」Anthony Davis。(圖/美聯社/達志影像)

洛杉磯湖人昨天輸給了紐奧良鵜鶘,附加賽岌岌可危。今(29)日球隊總教練Frank Vogel表示昨天腳踝扭傷的「詹皇」LeBron James,下一場恐怕不會出賽,而Anthony Davis則是已來到復健的尾聲。

在對鵜鶘的第二節比賽中,James於爭一次搶籃板的過程中,小心踩到了對方球員的腳,隨後腳踝發生嚴重彎曲,他也受傷倒地。雖然之後仍繼續比賽,但受訪他也坦言自己受到了影響,且腳踝感到痠痛。

今日Vogel透露,James的左腳踝有些腫脹,明天在客場對戰達拉斯獨行俠的比賽,他不太可能出賽。這對於目前正力爭排名的湖人來說,當然不是好消息。

不過從明星賽前就受傷缺陣制今的Davis,似乎有機會在下一場就回歸。Vogel表示,這位明星大前鋒已經進行了完整的訓練,他目前的狀態也已經升級為「出戰成疑」。

在Davis缺陣的比賽中,湖人僅取得14勝23敗的戰績,這是他們陷入到目前麻煩的原因之一。他本季場均可以貢獻23.1分9.7籃板2.9助攻,如果明天能上場,將能為球隊攻防兩端帶來實質的幫助。

相關新聞
足球/生涯世界盃最終戰?C羅:我想踢就會繼續踢
PLG/只打2場!夢想家和希克斯解約 球隊三洋將人選確定
PLG/火線復出救主!璞園5冠大鎖林金榜將披上領航猿戰袍

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版