拆夥?詹皇想留 湖人考慮送走AD

拆夥?詹皇想留 湖人考慮送走AD
「詹皇」LeBron James(左)、「一眉哥」Anthony Davis恐拆夥。(圖/美聯社/達志影像)

洛杉磯湖人本季組成三巨頭,表現卻不如預期,現在連晉級季後賽都成問題,美國媒體認為湖人休賽季恐大刀闊斧做出改變,考慮將「一眉哥」Anthony Davis送走,而「詹皇」LeBron James會留下。

湖人本季找來「威少」Russell Westbrook和James、AD組成三巨頭,但後兩者接連受傷,三人化學效應不彰,AD更是從2月25日開始缺席至今,湖人今又輸給獨行俠,排名下降到西區第11,掉出季後附加賽行列。

《ESPN》記者Brian Windhorst在節目上指出,湖人若要進行改革,可以考慮交易AD,「我覺得他們一定會討論這個選項。」當初為了交易來AD和Westbrook,湖人已經把籌碼都用光了,因此可能不得不和明星中鋒分手。

「James很喜歡住在洛城,也希望自己的孩子在這長大。我認為他不會離開湖人。」Windhorst也直言James下季並不會離開湖人,但若陣容未得到足夠的改善,可能會出現其他變化。

相關新聞
NBA/暴龍主場打到一半失火!溜馬教頭:15年來最離奇
NBA/超會打客場!籃網撲滅榜首熱火 追平隊史紀錄
NBA/終於主場解禁!厄文龍心大悅提今夏續約 不離開KD

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版