Kerr:Curry目前還沒進行場上訓練

Kerr:Curry目前還沒進行場上訓練
Stephen Curry。(圖/美聯社/達志影像)

金州勇士隊今(31)日在主場迎戰鳳凰城太陽,若未能取勝,那戰績就將被達拉斯獨行俠給趕上。這一場關鍵比賽Stephen Curry不能上場,根據總教練Steve Kerr透露,他還沒有在進行過場上訓練。

Curry今年狀態雖然起起伏伏,但依舊是勇士進攻端最大的威脅,有他在場上能為其他球員製造出更好的出手質量。不過在對塞爾提克的比賽中受傷後,他就一直處於傷兵名單之中。

Kerr在今日賽前受訪時表示,「Curry最近一直和球隊的復健教練一起做球場外的一些恢復性訓練,但是還沒有進行籃球方面的訓練。他一直在跑步機和游泳池裡訓練,他的傷勢正在逐步好轉。」

預計Curry將在本周六在次進行傷病評估,這也將決定他在未來何時能夠復出。他目前已經缺陣了6場,而勇士在這段期間僅僅拿下1勝。

相關新聞
NBA/Doncic砍35分準大三元 獨行俠距離勇士僅半場勝差
羽球/在比賽和隔離中循環 戴資穎:只能走一步算一步
NBA/詹皇下一場復出機率低 湖人爭取附加賽困難重重

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版