吉諾比利、小哈德威入主名人堂

吉諾比利、小哈德威入主名人堂
Manu Ginobili 。(圖/美聯社/達志影像)

前馬刺阿根廷球星Manu Ginobili(吉諾比利)、前熱火隊大將Tim Hardaway,(哈達威)等人,今天將正式入選2022美國籃球名人堂,NBA教練George Karl以及西維吉尼亞主帥Bob Huggins也同樣入選。

Manu Ginobil的16年NBA生涯都在馬刺度過,在他和Tim Duncan、「法國小跑車」Tony Parker三巨頭聯手之下,馬刺成為2000年代初期NBA最有宰制力的球隊之一。

Tim Hardaway是獨行俠球星Tim Hardaway Jr.的父親,被稱為是「換手運球教科書」,他曾待過勇士、熱火、小牛、金塊以及溜馬,生涯5度入選明星賽,他的10號球衣也跟著退休。

另外,George Karl曾任教公鹿隊、超音速、勇士、金塊,他主要倡導攻重於守概念,曾跟Ray Allen等偉大射手一起共事。

相關新聞
NBA/詹皇、AD將回歸!湖人準備好衝擊季後賽
中職/「恰恰」彭政閔將為紐約大都會「台灣日」開球
日職/大王先發強運!火腿新庄首勝出爐

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版